pembagian zakat fitrah kepada siswa

Pada bulan suci Ramadhan 1442 H ini, tepatnya hari sabtu 8 Mei 2021 UPT SMPN 4 Pringsewu melaksanakan kegiatan pembagian Zakat Fitrah kepada siswa dan sekitar lingkungan UPT SMPN4 Pringsewu.
Zakat fitrah yang dibagikan ini merupakan zakat yang didapat dari dewan guru dan siswa. Zakat ini dikumpulkan kepada Amil Zakat yang terdiri dewan guru dan siswa UPT SMPN 4 Pringsewu untuk kemudian disalurkan kepada siswa yang kurang mampu,  warga sekitar lingkungan sekolah dan fakir miskin di luar sekolah.
Kegiatan ini diharapkan menjadi ladang pahala bagi kita ujar Kepala UPT SMPN4 pringsewu, Antonius Widi Asmoro,S.Pd.,M.Si. kepala UPT SMPN 4 Pringsewu menyampaikan terima kasih kepada Amil dan Panitia Zakat yang telah bekerja dalam mensukseskan kegiatan ini.
Pembagian Zakat Fitrah SMPN4 Pringsewu ini merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan oleh UPT SMPN4 Pringsewu dan alhamdulilah berjalan lancar.